Бронирование
онлайн
Заезд
Отбытие
Категория номера
Тип размещения
Главная / Новости / Кешбэк 20%

Кешбэк 20%

С 25 августа по 10 сентября  2022 года туристы смогут приобрести путешествия по стране с возвратом 20% в рамках Государственной программы по стимулированию внутреннего туризма. Ознакомьтесь с полными условиями программы на сайте мирпутешествий.рф и получайте выгоду.

Условия акции Кешбэк 2022

  • акция действует при бронировании и оплате тура с 25.08.2022 (00:01 мск) по 10.09.2022 (23:59 мск);
  • продолжительность путешествия - от 2 ночей и более;
  • заезд и выезд должны состояться в период с с 1 октября по 25 декабря 2022 года;
  • ограничений по количеству покупок с кешбэком по одной карте нет;
  • оплата путешествия должна осуществляться картой МИР, карта Мир должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте https://privetmir.ru/register/;
  • банки-участники Программы лояльности для держателей карт «Мир» доступны по ссылке: https://privetmir.ru/bank/
  • размер кешбэка (возврата) - 20% от стоимости тура, но не более 20 000 рублей за 1 тур;
  • выплата кешбэка производится в течение 5 рабочих дней с даты оплаты тура;
  • ограничений по стоимости путешествия нет.

Организатор акции Федеральное агентство по туризму.

Техническим партнером акции является НПС "Мир". Бронирование туров по акции осуществляется через Туроператора «Тур Этно». Туроператор не выплачивает кешбэк.

Полные правила предоставления государственной субсидии на приобретение туров по РФ, включая сроки и порядок выплат, а также ответы на часто задаваемые вопросы по акции размещены на портале Программы мирпутешествий.рф

Постановление Правительства Российской Федерации от 30.09.2020 № 1567 "О внесении изменений в Правила предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидии акционерному обществу "Национальная система платежных карт" на стимулирование доступных внутренних туристических поездок через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги".

Что необходимо сделать до бронирования тура по программе Кешбэка

Зарегистрировать карту "МИР" в программе лояльности. Это можно сделать по ссылке: https://privetmir.ru/rostourism/register

Если, на момент оплаты тура, карта не будет зарегистрирована в программе лояльности, кешбэк начислен не будет!

Как происходит процесс бронирования и оплаты по программе Кэшбека

  1. Турист производит подбор тура, который отвечает параметрам программы.
  2. Далее турист осуществляет бронирование тура, ждет подтверждение бронирования и ссылку на оплату тура, которые поступят на электронную почту, указанную при оформлении заказа.
  3. На этапе оплаты необходимо выбирать способ оплаты "Оплатить картой МИР с кешбэком", после чего осуществляется переход на страницы для ввода данных карты, необходимых для оплаты. Оплата должна быть произведена полностью за весь тур одним платежом.
  4. В течение 5 рабочих дней турист получит кешбэк в размере 20% от стоимости тура. Если турист не получил кешбэк , ему необходимо самостоятельно связаться с платежной системой "МИР" и выяснить причину неначисления возврата. Отель «Новый Свет» в начислении и удержании кешбэка не участвует.
  5. После получения оплаты заказа туристу будет выслано письмо с ссылкой на печать путевки.

Возвраты и аннуляции оплаченных туров с Кешбэком 2022

Туры с кешбэком могут быть аннулированы. В этом случае кешбэк, начисленный на карту туриста, будет автоматически списан платежной системой "МИР" после возврата денег на карту туристу. При отсутствии фактически понесенных расходов осуществляется полный возврат. При аннуляции оплаченных туров по программе кешбэк туристу необходимо написать заявление на возврат турист (образец письма).

Внесение изменений в подтвержденный и оплаченный туристский продукт, равно как и замена сведений о туристе, приравниваются к аннуляции туристского продукта по инициативе туриста.

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ:

+7 (365) 667-71-54